回到首頁 交通位置
  • 訂購辦法

    網上直接訂購

    1. 請在產品目錄分頁上選擇您想購買的產品,在訂購數量上輸入您想購買的數量。產品選擇完畢後請至分頁最下方,填寫您的連絡及送貨地址等資料,再按送出訂單,即可將訂單Email給我們。
    2. 我們在收到Email後會與您聯絡確認訂單及金額及匯款送件方式,以確實寄送您訂購的產品。
    3. 若有任何問題,歡迎撥我們的專線:082-375436,謝謝。

    電話或傳真訂購

    1. 電話:請參考產品目錄的編號及品名,撥電話至本會訂購專線:
      082-375436 訂購即可。
    2. 傳真:請點選左側訂單下載分頁,即可參閱並下載訂單電子檔(word檔格式,預設檔名是"order.doc"),列印後填寫訂單,傳真至:
      082-323554 訂購即可,歡迎公司行號多多利用。
    3. 我們在收到後會與您聯絡確認訂單及金額及匯款送件方式,以確實寄送您訂購的產品。
    4. 若有任何問題,歡迎撥我們的專線:082-375436,謝謝。

    網路Email訂購

    1. 若您要用網路信箱(例如雅虎Yahoo信箱,Google信箱等)訂購,請選擇左方訂單下載分頁,即可參閱並下載訂單電子檔(Word檔格式,預設檔名是"order.doc"),請另存新檔至您的電腦裡。
    2. 用Word打開您下載的訂單檔,輸入欲選購的產品數量及您的連絡及送貨地址等資料,輸入完畢後請存檔。
    3. 開啟您的網路信箱,將您填好儲存的訂單檔案做為附加檔,Email至:
      kinmen.fisher@msa.hinet.net
    4. 我們在收到Email後會與您聯絡確認訂單及金額及匯款送件方式,以確實寄送您訂購的產品。
    5. 若有任何問題,歡迎撥我們的專線:082-375436,謝謝。
     
    ©版權所有:金門區漁會2010
    地址:金門縣金湖鎮新湖漁港1號 電話:082-333626
    E-mail:kinmen.a333627@msa.hinet.net 網頁設計:喬治